TH – Amtshilfe THW

Am heutigen Donnerstag unterstützten wir das THW und die Polizei bei den Sicherungs- und Sucharbeiten am Brandobjekt vom Dienstag. Gegen Nachmittag wurde es dann traurige Gewissheit: die vermisste Dame wurde tot in der Brandruine gefunden. Wir sind in Gedanken bei der Dame und den Hinterbliebenen!

TH1 – Baum auf Straße

Kleiner Einsatz für die FF Marxen an diesem Montagnachmittag. Ein über die Aue gestürzter Baum ragte mit seiner Spitze bis auf einen in der Nacht unbeleuchteten Weg. Der Baum wurde mit einer Kettensäge zerlegt und beiseite geschafft.

TH1 – Baum auf Straße

An diesem stürmischen Mittwochnachmittag war ein größerer Ast einer Eiche auf die Straße „Zum Süldsberg“ gefallen und musste von der Feuerwehr beiseitegeschafft werden. Bei der Beseitigung war zwischenzeitlich Eile geboten, da der Ast einem auf Einsatzfahrt befindlichen Rettungswagen samt Notarztwagen im Weg lag. Innerhalb kürzester Zeit wurde der Ast zunächst so zerteilt, dass der Rettungsdienst durchfahren konnte.